4AM19杀轻松吃鸡 火力全开重返巅峰

LOL出装来源: RN 编辑: 歳月流觞
4AM一扫之前的颓势,一路疯狂拿下击杀,最终在缺少掩体的情况下将满边队伍JTeam灭队,顺利吃鸡!

4AM战队在经历成绩起伏后继续征战绝地求生天命杯比赛,在比赛中4AM一扫之前的颓势,一路疯狂拿下击杀,最终在缺少掩体的情况下将满边队伍JTeam灭队,顺利吃鸡!

在一周前的OGN预选赛中4AM状态不佳,并未发挥出亚洲邀请赛时的亚军水准。天命杯的比赛正是4AM实现正名的机会。

天命杯首局比赛中,4AM在开场减员两人的不利情况下,韦神仍然成功杀入前五。

在首局比赛闯入前五后,4AM手感火热,在第二局中火力全开,开启疯狂收割模式,一路打到决赛圈。这一次他们终于获得"天命圈"的眷顾,没有了"天谴圈"跑毒被卡位的限制,4AM为观众带来了一场枪法与战术的对决——

决赛圈剩下4AM和JTeam两个满编队,JTeam利用数量吉普和轿车摆出车阵作为掩体,4AM则仅能利用地形。田地间掩体相当有限,JTeam采用正面牵制侧面突袭的战术。4AM在被侧面伏地魔击倒一人后,立即将伏地魔集火,同时正面也拿下刚枪胜利!

小醒目9杀,韦神7杀,阿鲁卡2杀,孤存1杀,最终全队拿下19个击杀轻松吃鸡!在众多职业战队云集的比赛中,4AM拿下将近五分之一的人头数,相当惊艳。