100000BP上线就拿!绝地求生测服终极福利

LOL出装来源: RN 编辑: 歳月流觞
测试服的玩家每人都能享受土豪的待遇:上线即送100000BP点数和钥匙,可以尽情的开箱子获取稀有装扮。

绝地求生测试服终于重新开启!正式服的"神仙打架"无法容忍,在测试服中将会有公平的 游戏体验——全新的举报方式已经在测试服上线,正义或许会迟到,但不会缺席!除了对外挂更加严厉的打击外,测试服的玩家每人都能享受土豪的待遇:上线即送100000BP点数和钥匙,可以尽情的开箱子获取稀有装扮!

绝地求生测服终极福利

每位进入测试服的玩家都将获得100000BP和6枚 Early Bird 钥匙(钥匙可用来打开 Desperado 和 Gamescom 箱子),以测试新箱子及新皮肤。玩家每次消费 BP 获取宝箱时将随机获得4种箱子之一。新箱子掉落几率更高!

每位玩家都可以在测试服中"试试手气",用十万BP点数抽取极其珍惜的豹纹面具。豹纹面具在收费箱子中的掉率仅为0.16%,免费箱子的掉率更是低至0.01%,相当于一万人中仅有一人拥有。

除了极其稀有的豹纹面具外,主角拉风的连帽衫,个性侧漏的碎花T恤也会出现在箱子中。十万BP点数,你都开出了哪些限定服装?

当然,除了爽翻天的开箱子外,测试服中公平无外挂的游戏体验更是我们所需要的,期待测试服的更新尽快在正式服中实行。